Зачем создавать свой сайт?

  Зачем создавать свой сайт? Какие для этого могут быть причины? Давайте посмотрим на современный мир, на нашей голубой планете большая часть населения имеет доступ к интернету, он набрал даже большую популярность, чем компьютер. Сейчас даже некоторые люди обходятся без компьютеров, есть много других устройств, для доступа в интернет.

  Если призадуматься и приглядеться, то можно заметить, что почти у каждой компании или даже у какой-то простой темы, вроде «Полотенца» или другой есть свой сайт, на котором разбираются все подробности данной темы. А на сайтах компании уже есть возможность использования услуг этих компании онлайн, многие люди находят это очень удобным.

  Это необходимо в первую очередь, чтобы люди не тратили время и свои силы на, допустим, поход в магазин и выбор товара там, тем более когда это можно сделать просто сидя на своем любимом диване, вам даже доставку до порога дома устроят без лишних вопросов, удивительно, на сколько многое способны люди ради удобства в жизни и отсутствия лишних тревог. Ещё одним примером можно назвать, поход в музей, предположим он находиться не на соседней улице и вам нужно потратить время, чтобы добраться до него. Но вот вы приезжаете и узнаете, что в данный момент музей не работает, такое удручает, не правда ли? А вот теперь вы можете зайти на сайт музея, узнать цену, расписание работы и прочую информацию, никуда при этом ехать не надо.

  Предположим, вы решились на то, чтобы создать свой личный сайт или сайт услуг вашей компании, где вы директор или просто работает, или вам просто поручили создать такой портал. Но как же вам его сделать, если у вас нету никаких навыков и знаний в области веб-программирования. В этом случае вам стоит сначала самому все обмозговать, то, какой сайт вы хотите видить, возможно просмотреть веб-ресурсы компании-конкурентов или конкурентов по теме вашего личного сайта. После того, как вы определились с тем, какой вам нужен, вам стоит отправиться на сайты Фриланса, это особая связь между работником и работодателем, чаще всего именно по ней и создаются порталы и выполняется другая разовая работа. Конечно вы так же можете отправиться и обратиться в компании специализирующиеся на создании веб-ресурсов, но как правило их услуги стоят на порядок дороже. Выбирать фрилансеров стоит в зависимости от их отзывов, портфолио, опираться на цену или сроки. В любом случае нужно постараться ограничить шансы того, что вас обманут.

  Вот вы уже имеете свой сайт, его сделали и отдали вам. «Что дальше?» – спросите вы. «Покупаем хостинг и домен для сайта» – отвечу я. Тут стоит положиться на опыт людей, которые в этой сфере вертятся, допустим в своих статьях я иногда даю ссылки на полезные ресурсы, которые по моему мнению заслужили внимание и уважение.

   После создания и размещения нашего портала, скорее всего прийдеться его продвигать, привлекать клиентов и тех, кто рыскает в сайте в поисках услуг вашей компании или информации, которую вы расположите на своем личном сайте. Но это уже совсем другая история…