Ikea интернет магазин

В практике, по-видимому, привьются в первую очередь фитонциды именно тех растений, которые издавна употребляются в пищу, и безвредность которых для человека не вызывает сомнений. Помимо лука и чеснока, следует упомянуть о капусте, фитонциды которой задерживают рост туберкулезной палочки и продлевают жизнь животных, зараженных туберкулезом. Ленинградские исследователи Н. М. Соколова и П. И. Бедросова не без основания считают, что капуста должна найти более широкое и разнообразное применение в общественном питании, как профилактическое средство в борьбе с туберкулезом.
Обнаружилось, что мощными фитонцидными свойствами обладает и обычная черемуха.
Был проведен простой опыт.
Рядом с только что сорванной веткой черемухи поста¬вили стакан с водой, в которой плавало множество инфузорий-Туфелек. И стакан, и черемуху накрыли одним стеклянным колпаком. Не прошло и 20 минут, как все простейшие, находившиеся в воде, погибли.
Но фитонциды черемухи, оказывается, губительны не только для мельчайших организмов. Они легко убивают мух, мошек, слепней и других насекомых. Четыре растертых почки черемухи убивают наиболее живучих насекомых через 15 минут. А через 20 минут убивают крысу.
Наступила чудесная весенняя пора. Леса, одевшиеся в свежий зеленый наряд, так и манят к себе. Кто из нас не наслаждался чистым прохладным воздухом дубовой рощи, березового леса, хвойного бора? Но мало кто знает, что благотворное действие леса на наш организм заключается, в частности, в постоянном выделении деревьями летучих фитонцидов.
Профессор Б. П. Токин вместе с микробиологом Т. Д. Янович и биологом А. В. Коваленок проделали научную «разведку», чтобы выяснить, в чем заключается это влияние.

Очень долго искал, где можно купить Ikea Киев что б цена была адекватная и небыло 100% предоплаты, потому как сами понимаете в какой стране живем. И вот чисто случайно нашел интернет магазин фирмы Икея в Киеве — обратился и был очень рад.